BLS실행오류 질문드립니다 > 질문 및 오류신고

본문 바로가기

질문 및 오류신고

BLS실행오류 질문드립니다

페이지 정보

작성자 쩡쩡쩡 댓글 3건 조회 708회 작성일 24-06-26 13:26

본문

덕분에 항상 잘 사용하고 있습니다 감사합니다^^

캐드버전:오토캐드2008, 2025
xicad버전 : v4.70
오류 내용 (오류 메세지 등) : BLS기능 실행불가(인수가 너무 적습니다)
기존 문의글 있길래 먼저 아래방법으로 해보았으나 해결이 안되어 문의드립니다
1)다른 리습 전부 제거하고 캐드종료후 재실행
2)xicad 제거후 재설치
3)캐드2008, 2025 동일증상
4)어떤 파일이던 동일증상
5)xicad외에 다른 보조프로그램 없음

첨부파일

• 샘플.dwg (82.7K) 1회 다운로드 | DATE : 2024-06-26 13:26:26
  • xiStru.fas (149.0K) 1회 다운로드 | DATE : 2024-06-26 16:06:36

댓글목록

이자더님의 댓글

이자더 작성일

안녕하세요.

제가 해당 부분은 이번 업그레이드에 손을 대지 않았고, 같은 명령어가 저희 쪽에서는 오류가 없긴 한데...
혹시 몰라 파일을 하나 올려 드렸습니다.
이 것을 캐드 화면에 떨구고 한번 해보세요.

쩡쩡쩡님의 댓글

쩡쩡쩡 작성일

답변 감사합니다
이 방법도 되질 않네요 시간날때 캐드 다시 설치해봐야겠습니다
감사합니다^^

이자더님의 댓글

이자더 작성일

그럼 혹시 모르니.. 전체 명령어로 실행을 한번 해보세요.
xiBeamSchedule

XICAD, Copyright © izzarder.com All rights reserved.